sábado, 2 de marzo de 2013

Fajitas (de pollo o ternera)


Las fajitas es uno de los platos de la comida mexicana más conocidos, y son muy fáciles de preparar.

Ingredientes:
  • 500 gr. de pollo (o filete de ternera o 250 gr. de ambos),
  • 2 pimientos grandes,
  • 1 cebolla grande.

Grado de preparación: bajo.

Cómo se hacen las fajitas:
 
Lo primero que hay que hacer es cortar la cebolla y el pimiento en tiras.






En una sartén con un poco de aceite, añade ambas cosas y deja que se doren.




Corta el pollo en tiras (normalmente las fajitas solo son de pollo o de ternera, puedes combinarlas, pero el sabor se pierde, mi consejo es que pruebes una vez con pollo y otra con ternera).




Cuando el pimientos y la cebolla estén ya dorados, añade el pollo.



Pon un poco de sal y deja que el pollo se haga.

Sírvelas con tortillas y con alguna salsa para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario